Punya Pertanyaan?
Mari berbincang.
Ini 4 Poin Plus dalam Membeli Rumah Fully-Furnished, Bebas Keluh Kesah Saat Pindah Rumah!

03 Juni 2022

Sebagian besar dari Graha People mungkin memahami bahwa rencana untuk pindah rumah atau membeli rumah baru tidak merembet jauh dari keinginan untuk berbelanja perabotan atau furnitur yang juga baru. Kondisi perabotan lama yang telah usang, kebutuhan terhadap alat elektronik baru yang memudahkan keseharian, atau gaya furnitur lama yang kurang serasi dengan model calon hunian baru sering kali menjadi serangkaian pertimbangan.

Namun, kehadiran tren hunian berbasis fully-furnished belakangan menjadi anak emas para developer industri properti. Seperti yang telah kita ketahui, sebutan fully-furnished mengacu kepada hunian baik rumah maupun apartemen yang telah dilengkapi perabotan di setiap ruangannya. Dengan kata lain, harga hunian sudah termasuk dengan furnitur yang disediakan. Lantas, apa saja keuntungan yang bisa diperoleh dari rumah berspesifikasi fully-furnished? Keep on reading, ya!

Baca juga: Cara Mudah Bikin Style Japandi di Rumah, Simak 4 Tipsnya! 

  1. Anggaran untuk belanja furnitur dapat ditekan

Untuk kamu yang berencana membeli rumah baru namun khawatir jika budget yang telah ditentukan akan membengkak akibat pembelian furnitur, rumah fully-furnished seperti yang ada di Graha Raya dapat menjadi pilihan. Kamu tidak perlu repot menentukan perabotan apa saja yang perlu dibeli atau berapa banyak biaya tambahan yang harus dikeluarkan.  

  1. Mempersingkat waktu proses pindahan

Harus diakui bahwa berpindah tempat tinggal menjadi agenda yang melelahkan. Hal ini karena prosesnya yang memakan waktu, terlebih ketika kita membawa banyak furnitur dari rumah lama yang harus kembali ditata di rumah baru. Sementara itu, kamu hanya perlu membawa diri beserta keluarga dan dapat sesegera mungkin menikmati rumah baru ketika hunian yang dibeli sudah lengkap dengan perabotan.

  1. Menghemat tenaga

Saat tempat tinggal barumu merupakan unit fully-furnished seperti di Graha Raya yang furniturnya sudah tertata sesuai dengan tema interior ruangan, tempat, serta kegunaannya, kamu pun tidak perlu membuang tenaga untuk menatanya seperti ketika berpindah tempat tinggal ke hunian unfurnished.

  1. Dapat menyimpan energi untuk kemungkinan pindah ke hunian lain

Memilih rumah dengan spesifikasi fully-furnished seperti yang ada di Graha Raya juga memudahkan kamu yang sedang mencari tempat tinggal temporer. Hal ini karena kamu tidak perlu merasa terbebani dengan banyaknya perabotan yang harus dibawa ketika suatu saat harus berpindah tempat tinggal lagi.

Baca juga: Ciptakan Rasa Nyaman di Rumah Baru dengan 5 Tips Ini  

Tertarik memiliki rumah fully-furnished, atau lagi pengen cepet-cepet punya rumah baru? Kesempatan lagi terbuka banget untuk kamu bisa mewujudkannya, karena Graha Raya lagi ada BIG SALE! Dengan DP cuma 15 juta* dan cicilan mulai dari 5 jutaan* ditambah diskon sampai dengan 50%*, kamu dan keluarga bisa tinggal nyaman di hunian fully-furnished* yang lokasinya dekat dari mana aja. Nggak perlu repot mikirin furnitur lagi deh! Yuk, segera buat janji temu, karena unitnya terbatas! Untuk informasi lebih lanjut, hubungi (021) 5312 3000 atau WhatsApp ke 0877 5312 3000.

*Syarat dan ketentuan berlaku

Share